您的当前位置:» 首页» 党建工作» 党团活动» 正文»

时间:2024年09月06日 09:02

830日下午,学院直属党支部召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习党的二十届三中全会精神。直属党支部书记、院长李建瑜主持集体学习会,学院班子成员、全体教职工参加学习会。

会上,全体教职工认真学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,学院班子成员结合分管工作和学习心得分别进行中心发言。

会议指出,当前学院正处于转型改革、爬坡过坎的关键时期,全院上下要切实用三中全会精神统一思想、指导实践,不断把稳继续教育改革方向、增强继续教育改革主动、凝聚继续教育改革共识,切实把继续教育改革要求转化为推动学校继续教育高质量发展的强大动力。

会议强调,要锚定学校继续教育人才培养的目标定位,大力推动继续教育办学向多元化、特色化、精准化、项目化、高质化、协调化发展,进一步加强继续教育数字化建设,切实满足社会和个人不断发展的学习需求,用高质量的继续教育全力服务好学校发展主战略,全面赋能学习型社会建设,为建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国贡献浙科继教力量。

会议要求,要将学习贯彻全会精神作为学院当前和今后一个时期的重要政治任务,学院班子要通过坚持党建引领,实施党业融合,把学习贯彻全会精神与继续教育高质量发展结合起来,以系统思维和全局观念破难题、解新题、开新局,全面激发新时代我校继续教育创新活力。支部要将全会精神的学习纳入“三会一课”和主题党日活动的重要内容,引导全院师生把握全会精神要义,聚力学院中心任务,在学院新时期转型发展中走在前、勤作为、勇争先,以实际行动助力我校继续教育实现转型升级。

学习会后,领导班子对新学期工作进行了部署。