您的当前位置:» 首页» 正文»

学院召开2024年上半年工作总结暨下半年工作务虚会

时间:2024年07月09日 15:01

74日下午,学院召开2024年上半年工作总结暨下半年工作务虚会,学院院长李建瑜、副书记程海丰和全体教职工参加会议。会议由李建瑜主持。

会上,学院办公室、学历教育部、自考教育部、合作培训部、学生事务部等负责人依次结合学院2024年上半年目标任务完成情况对本部门上半年的主要工作进行总结汇报,同时分析存在的问题与不足,提出解决方法与改进举措,并对下半年重点工作做出谋划和安排。随后全院教职工围绕如何破解学院目前发展瓶颈,实现高质量、可持续健康发展展开全员大讨论。

最后,李建瑜对会议进行了总结,他充分肯定了学院各部门上半年的努力和取得的成绩。他指出,当前学院继续教育改革推进持续深入,学校可用于继续教育办学的硬件资源日益收缩,对当前我校继续教育的高质量、可持续发展提出了挑战,学院班子要统一思想,做好系统谋划,做好顶层设计,做好业务布局,带头开拓资源,部门主管要准确识变,主动应变,积极求变,各尽其职,攻坚克难,全院要上下齐心,不忘初心,树立信心,主动作为,实干担当,奋力将风险挑战化为学院发展机遇,为学院早日突破目前发展瓶颈,实现继续教育高质量、可持续健康发展贡献力量。

会议还对学院暑期安全工作进行了全面部署,同时纪检委员程海丰对学院党员干部做暑期廉政提醒。