您的当前位置:» 首页» 正文»

开启新征程,放飞新梦想|继续教育学院2024级新生开学典礼暨开学第一课

时间:2024年09月12日 13:58

9月8日上午,学院在图西报告厅举行2024级新生开学典礼,学院直属党支部书记李建瑜、直属党支部副书记程海丰、办公室主任张昭伟、学院职场创新班负责人黄伟、职场创新班学工部与教学部负责人陈寅飞出席本次典礼

开学典礼上,学院直属党支部书记李建瑜老师作开学典礼致辞,他寄语同学们要强健体魄,磨练意志,保持积极向上的精神状态;要勤勉学习,攻坚克难,学好专业知识,提升专业技能;要培养兴趣,不断探索未来,砥砺前行。

职场创新班负责人黄伟进行发言,他希望同学们带着憧憬和梦想,在浙科大舞台上,不断充实自己,努力奋斗,绘画出自己绚丽的篇章。

开学典礼结束后,由校保卫处处长盛海波老师为2024级新生开展安全教育讲座。盛海波老师围绕消防安全、交通安全、防范诈骗等方面的安全知识,运用生动的案例向同学们讲解安全的重要性和注意点,每位学生都在认真聆听和学习。

下一步,学院将继续开展消防安全、急救知识培训、心理健康教育等始业教育活动,上好校园安全“开学第一课”,提升学生安全意识,共同打造平安、和谐、美好的校园环境。